Gisele Bündchen ensinou hoje na TV como ela faz a “delícia de coco”, uma sobremesa fitness e saudável que a topmodel brasileira adora.
A receita do doce, que leva cacau, morango, essência de baunilha, e não precisa de açúcar, virou trend e é um dos assuntos mais comentados nas redes sociais.
Ana Maria Braga, que entrevistou Gisele no Mais Você desta segunda, 22, adorou o doce e disse: “Nunca tinha trabalhado com coco assim”. Veja abaixo como fazer.
Está no livro da Gisele
A delícia de coco da Gisele Bündchen está no livro da modelo “Nutrir: receitas simples para corpo e alma”.
Ela conta que aprendeu a fazer a sobremesa saudável com a chef de culinária crudívora, Joanne Gerrard.
Gisele garante que é bem fácil de preparar e disse como fica o doce depois de pronto:
“O resultado fica com três camadas lindas – coco, morando e chocolate -, além de texturas e sabores diferentes”, contou.
A delícia de coco da Gisele Bündchen também leva xarope de bordo, que substitui o açúcar ou mel.
Veja abaixo como fazer!
Leia mais notícia boa
Gisele Bündchen e Ivete Sangalo arrecadam dinheiro para Amazônia e PantanalUma imagem de paralisar: Gisele Bundchen, Naomi e Adut Akech juntasSai ranking das melhores sobremesas do mundo; 6 são brasileiras
Delícia de coco da Gisele Bündchen
Ingredientes
4 xícaras de chá ou 700 gramas de polpa de coco verdeUm quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordo ou maple syrup1 colher de sopa de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha1 xícara de chá ou 140 gramas de morangos frescosUm quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordoUm quarto de xícara de chá ou 20 gramas de cacau em pó 100%Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de óleo de coco
Modo de Preparo
No liquidificador coloque a polpa de coco verde, o xarope de bordo ou maple syrup, extrato de baunilha ou meia fava de baunilha e bata até formar um creme homogêneo, por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos.Desligue o liquidificador, distribua um quarto de xícara de chá deste creme em cada pote individual (4 potes) e reserve o que sobrou do creme no liquidificador.No mesmo liquidificador, ainda com um pouco do creme, coloque os morangos frescos e bata por 30 segundos.Desligue o liquidificador, distribua o creme com morango batido por cima do creme de polpa de coco e reserve.Em uma tigela, coloque mais xarope de bordo, cacau em pó 100%, óleo de coco derretido e misture bem até formar uma calda.Distribua a calda nos potes com o creme e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Decore com morangos frescos e sirva.
Delícia de coco, o doce saudável que a topmodel Brasileira Gisele Bündchen adora. – Foto: reprodução / TV Globo
Com informações do Receitas