Por que ‘choramos’ ao descascar cebolas? A ciência responde!

Se você prepara suas próprias refeições ou cozinha para outras pessoas, sabe que cortar cebolas não é a parte mais agradável desse processo. Afinal, ao descascar uma cebola, é bem provável que você sinta seus olhos ardendo e lágrimas escorrendo pelo seu rosto.

Em casos mais intensos, a exposição pode causar uma ardência maior do que o normal. Mas pode ficar calmo. Na maioria das vezes, essa sensação passa em poucos minutos; então, não precisa se preocupar com nenhum tipo de dano permanente. Mas por que isso exatamente acontece?

Leia mais…

* Todas as notícias são retiradas de fonte de sites conforme informado na última linha “apareceu primeiro em …”

Compartilhe esta postagem:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas Notícias
Previsão do Tempo
+27
°
C
+28°
+23°
Campos dos Goytacazes
Quinta-Feira, 01
Ver Previsão de 7 Dias
Categorias

Assine nossa newsletter

Queremos oferecer para os ouvintes a playlist das melhores músicas Pop Rock!